Сознание

Наталья Крючкова 7
Без радости прошедшие минуты

И канувшие  дни моей судьбы

Я вспоминаю. Как тяжелы путы,

Так искренни слова моей мольбы.

Не прижилась среди обожествленья

Себе подобных,  жалкая душа.

Не отдалась безумия плененью

Но выжила и так себя нашла.