Мой путь

Наталья Крючкова 7
Освоены  неровные дороги.

Широкие и пыльные пути.

Бездомные истоптаны пороги.

Хотела там тебя  найти…

Так тяжелы безветренные дали.

Так босо небо. И опять коптит.

Под желтою бумажною медалью

Мое живое сердце не стучит……..