Подруге

Наталья Крючкова 7
А  если вдруг тебя умоет слякоть

Безумным счетом пройденных дорог,

Ты  черствую сухую  хлеба мякоть

Лишь промокни  в засахаренный мед.

Не запивай студеною водою

Вот эту сладость – как она горчит!

Отравленной, безумной, но  собою-

Ты будь! Хоть это тяготит.

А если вор очередной отмычкой

Взломает твою сущность краской фраз,

И если  станет  он твоей привычкой,

Утонешь если в паре страстных глаз,

То знай, родная, понимаю это!

Как сердцу не прикажешь долго жить,

Так  и сгорят в стихах  мои сонеты,

Но только ты умеешь так любить!