Во имя Ахматовой

Наталья Крючкова 7
 Ветер полусонно носит облака.

 Пропадает в окна запах табака.

 Молча, без упрека  на тебя смотрю.

 Я опять надеюсь и опять терплю.

 Ты ходил к соседке, по утру пришел.

 Промычал :  в разведку. Ты ж еще орел.

 Я киваю робко. И не верю в рок.

 На коленях cводка, и взведен курок.