Во имя Ахматовой 2

Наталья Крючкова 7
 Не ощущаю наготу своей души.

 В  сознании растерзанна реальность.

 В воспоминаниях  январь  кружил

 Пьянящую любовную банальность.

 Безлюдны и мощены вечера.

 Тоскливой прозой носится упрямство.

 Не рада. Мы увиделись вчера.

 Твое очередное, милый, хамство.