19 45

Лизавета Бурлакова 2
Для людей лишь часы и минуты,
Для историй важные сюжеты:
в этот год война опала,
в этот год затопили линкор "Ямато",
в этот год Хиросима не стало,
в этот год Элвису Пресли счастье ликовало.
Для неба многое значит:
с заката до восхода,
с ночи до рассвета.
Для богов:
определить наш рок судьбы.
Для Вселенной ничего!
Время-лань, время бежит!
Берегите своё время,
что б потом пожинать,
тобой, посеянное семя.