Обреченность

Наталья Крючкова 7
Обожженные  улицы.

Обнаженные   разницы.

Изумленные молятся.

Удивленные каются.

Раскаленные  до смерти.

Оголенные паперти.

Ослепленные шепчутся.

Обреченные пятятся.

Бесподобно затмение.

Идеально предательство.

Не мое наваждение.

Не ума помешательство.