***

Ви Торрес
В голове мысли будто кувырком...
Оказалось, что можно без паники
понять, что счастье не только в том,
чтобы держать тебя за руку...
Нас разлучило лето. Странно...
Странно, что в этот раз не осень.
Хотя таких, как мы с тобой мало,
второе лето нас с ума сводит...
Многие расстаются осенью.
Мы расстаёмся круглый год,
многие жалуются , что их бросили,
а мы вместе выбрали этот ход.