кругом война

Максим Раков
Кругом война и горы пепла.
Кругом броня и смерть людей.
Рука моя в бою окрепла,
А совесть мучает сильней

Разрывы,кровь и шок от боли!
И мины падают...зачем?
Зачем же дети видят горе?
И снова выстрелы зачем?

А самолет сорвался с неба,
Не удержался в облаках.
Ты не поймешь нас-ты здесь не был!
И не держал цевье в руках.

А нам потом опять награды
И отпущение грехов,
Но не забудем мы засады
И не лишимся страшных снов.