Струились нити теплого дождя...

Фёдор Мусафиров
Струились нити теплого дождя.
Ты необутая, в прилипшем платье.
Я так отчаянно хотел обнять тебя
Промокшую. И это было счастьем.

Переплелись и бывшее и сны.
Все будущее в прошлом оказалось.
Безжалостно и громко бьют часы
Ушедшие. А сколько их осталось?

Когда уйду навечно в никуда,
Не нарушая заведенных правил,
Слезою с неба скатится звезда
Потухшая. Меня хранивший ангел.