Место, где сбываются мечты

Наталья Залесская
Мчится во Вселенной бесконечной,
На огромной скорости Земля.
Мы же до чего порой беспечны:
День за днем ведем не торопя.

Жизнью, наделенная планета,
В космосе несется сквозь века.
А у нас тюльпаны расцветают,
Дождь идет, и  тают облака.

Наблюдать мы можем неустанно
Как шумят и гнутся тополя.
День за днем все также филигранно
В вечном вальсе кружится Земля.

И нет места лучше во Вселенной
Ведь на ней есть я. На ней есть ты.
И хоть Землю называют грешной,
Но на ней сбываются мечты!

Наша жизнь - лишь миг неповторимый,
Ты его запомнить торопись.
Восхитительный и неоценимый...
Этим мигом вдоволь насладись.