Осень рыжая...

Михаил Людвик
Осень рыжая, ах, красавица!
Листопадами шелестит.
Охладила весь пыл, проказница,
Разогретой моей души.
Словно в детстве журит наставница:
"- Всё, ребятки, домой пошли."
Только в жизни опять окажется
"Тихий час" под напевы зимы...