А вечер был таким волшебным

Галина Аверьянова
А вечер был таким волшебным,
Искрилось белое вино,
Мы не жалели о прошедшем,
И все казалось просто сном.

Была короткой наша встреча,
Застыли стрелки на часах...
На небесах был этот вечер,
И свет горел на небесах.

Летел вагон к мирам далеким,
Горели звезды на стекле...
Крылатым было все и легким...
Вставал рассвет в лиловой мгле.