воспоминания

Елена Триль
И когда уже на моей земле,
появятся первые льдины.
Я буду совершенно другой,
в объятиях другого мужчины.
А в голове моей вспомнится стих:

"Он разгребет твой бардак в голове/квартире...
он будет знать тебя от и до.
он будет лучшим мужчиной в мире,
кроме...

ну ты поняла, кого."