Поэт

Василий Ярмашук
Обычные ищу слова
Из жизни, вверенной для дела,
Легко, как кажется, сперва,
А после вижу – неумело

Обычные ищу слова;
Бывает выгляжу некчемным,
Не зная, что сказать влюбленным -
Влюбленным не нужны слова,
 
Они поймут меня едва
Найдут себя, и будут слушать
Как радостно поют  сердца,
Порядок неживой наруша!

Бывает, нахожу слова,
Вытачиваю им оправы,
И вот они блестят во славу
Любви, не знающей греха!