Настроенье - в белом!

Ксения Барсамова
Здесь летние прохладны дни,
А вечерами - жарки танцы,
Проносимся сквозь шум толпы,
Сжимают руль покрепче пальцы!

И вдоль Невы все в огоньках,
Мне б только, не сбавляя скорость,
Из виду в странных облаках
Не упустить Тебя сквозь морось...

Он шумный как всегда, наш Невский!
Поток людской в две полосы,
Для сказки детства повод веский,
Пока не пробили часы...

Здесь песни Сплин толпа поёт,
А детвора - рисует мелом,
Пускай никто нас не поймёт...
Сегодня настроенье - в белом!

К-FM. Барсамова Ксения.
22 сентября 2014, 11:34
http://vk.com/ksufik_fm