Чем выше, тем быстрее идёт дело

Лизавета Бурлакова 2
На Земле мы гости, но люди позабыли.
Нравственность  красной книге отныне...
Оставили близких, родных ради наслаждения.
В движении осуществляли свои желания.

Путь порока себе они избрали.
Душу дьяволу продали!
И по жизни в итоге много потеряли.

Впустую жизнь проживали-
Благие дела упускали...
Преграды на своём пути уничтожали.
Движения людей стали дебильными.
И на равне с животными живут инстинктами....

Дурной стороной венец Земли завершали.
Хвастались страной своей, заботясь не о том.
Что за Землю конфликтуют, и жируются от лени.

Красоту природы убивают.
И не осень её ценят.
Уровень экологии резко вниз сорвался.
Пригубив природу, прогресс людей поднялся.