Солнце за нас

Сергей Анушкевич
Свет мой солнышко скажи
Да всю правду доложи...

-Есть ли в Мiре этом счастье?
Есть ли в Мiре этом боль?
-Боль познаешь ты к несчастью
К счастью буду Аз с тобой

Если будешь слушать совесть
Если знаешь ты в чем соль