Верхом

Галина Анатольевна Мальцева
Еду, еду я верхом,
Объезжаю сад и дом,
Вижу лица и зонты
С очень взрослой высоты
И свалиться не боюсь -
Крепко на коне держусь.
Конь в пальто, в ботинках, в шляпе...
Еду я верхом на папе!