Бред

Лизавета Бурлакова 2
святое чело было тайной.
Око его стояло могуче стеной.
И взор людей кричал "Открой!",
Но в ответ был слышен тихий вой.
Щебенье птиц нарушил сей покой.
И лишь старик тряхнул той палкой.
Око взгляд пустило к старцу
Открыв ему врата в нирвану.
Он покинул мир людей в иной.
В нирване он ощутил покой.
Летал по небу в час ночной
В бесконечной часовой.