герой моей книги

Дарья Скотт
Ты всего лишь герой моей книги.
Ты всего лишь чернильная лож.
Ты сиди, и считай свои лики.
Пока держишь в руках стальной нож.

Каждый лик твой, всего лишь картинка.
В мыслях тех, кто тебя читал.
Даже в чьих то глазах искринка,
Гаснет, ты же выдуман, жаль.

Ты доказывай, что существуешь.
Я могу тебе даже помочь.
Пока сны ты свои смакуешь,
Существуешь, но только в ночь.

Ты всего лишь герой моей книги.
Ты опять мне приснился вчера.
Для других ты всегда - многоликий.
Для меня - герой лунного дня.