Море в серебре

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: VadimSokol




Оттенки серые прекрасны в серебре!
Они объединяют море с небесной красотой,
Лучи пронзают тучи над самою водой,
Гравюрное начало являет вид такой.

И парусники вечные романтики ветров,
И верный друг маяк, и край родимых берегов,
Красиво картину моря наполняют добротой,
Игрой серебряного света и мирной тишиной!