Сонное

Яна Инская
Продрогшая осень
О тёплом местечке
Смущённо попросит
Горячую печку...

С весёлым намёком
Раздуют пожары
Блестящие щёки
Купцов-самоваров...

... И осень, забывши,
О чём обещала,
Задремлет, укрывшись
В саду одеялом.