брандмауэр

Альбинока
высокий умысел из виду пропадёт
затем идти и устремляться от
что он теперь как рана ножевая
слепые пятна словно ткань сшивая
идти но где-то эту нитку рвёт

внезапная зима глухой стены
обрыв ты чуешь зреньем боковым
как чёрное крыло на сумеречном небе
курсивом набранное sterben
мгновенные проглядывая сны