13 09

Джэйн Лэйн
мне хочется быть чуточку счастливей,
не то, чтоб я несчастлива была,
но хочется побольше ярких линий
и капельку заботы и тепла.

и у меня для грусти нет причины,
мне просто не хватает нежных рук
и пишут лишь женатые мужчины
с намеком на сомнительный досуг.

и вроде бы все тихо и спокойно,
а хочется отчаянно любить..
мне осенью всегда немного больно:
я в сентябре с рождения начинаю жить.