слезы... болит душа, а мне казалось... все сказано

Алиева Светлана
нет, я не этого хотела
я все про душу, ты про тело
разрушила, что создал ты
а мне достались лишь мечты

уйдешь ты поздно или рано
уйдешь и я не удержу
а жить в стране твоих обманов
нет сил, я больше не могу

на улице, в толпе прохожих
людей, я наблюдаю лица
мы друг на друга не похожи
нам нужно взять, остановиться

я вижу как же ты скучаешь
по своим детям и жене
быть может ты не замечаешь
как видеть это больно мне

жестока жизнь...жестоки люди
не доверяю никому
быть может ты меня осудишь
но я приму свою вину

и слезы вновь и сердце стонет
и я унять их не могу
какой же ты - двуличный что ли...
и знаешь - что тебя пойму

езжай домой, не мучай сердце
свое и нынешней супруги
от твоего мне не согреться
и лучше точно уж не будет