Холодный свет луны и душ-едины

Марина Виконд
Холодный свет луны и душ-едины.
Рисуем жизнь, наброски и картины.
И как в плохом кино, меняя роли,
Мы по живому режем, мучаясь от боли.

А в ходе лет зимы холодной стужа,
Ведет туда, где каждому быть нужно.
Где бурый цвет осеннего убранства,
Горит вдали бездонного пространства.