В яростной схватке..

Смирнофф 71
В яростной схватке сцепились шакалы,
Клочьями шерсть, ошмётками плоть.
Что вас заставило бешеной стаей
Сражаться с "врагом"? Вера? Любовь?

Нет. Всё так просто, так обыкновенно.
В схватке меняли "священный огонь"
И тёплую шубу живого медведя
На бумажное счастье и бессильную боль.