Мамина забота

Вита Перепелица
Ангелочка вышила - для дочери любимой:
Получился озорной,  ласковый и милый,
Пусть дарует ей Покой,  Радость и Защиту,
Пусть идёт она тропой - мудрой и счастливой !

Ангелочек Золотой - Мамина Забота,
Благодарны мы судьбе - за Дары от Бога !

22.09.14.

Фото работы автора: осваиваю новое творчество - вышивка бисером