На На берегу - Людмиле Вердане

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «На берегу» (Людмила Вердана)

Фата из пены
Феи пояс
как обручальный брачный круг
В него войдёшь, отдав испуг
как шлейф
на руки павшим волнам
И стоп столь милый поцелуй
в глазах уносит с тёплого песка
моя пиратская повязка,
обняв рассвет
холодностью крюка.....

   27.08.2014 22:48