Ночь...

Потому Что Жива
В нежных сумерках тает день,
Звезды выткали в небе узоры.
Ночь,как длинная черная тень
Накрывает поля и горы.

В каждый дворик вползла тишина,
Над станицей повисла дремота.
Спит Россия - моя страна
Перед завтрашней новой заботой.

Начинаеться новый разбег
На далекое сверх расстоянье,
Сможет ли войну обуздать человек,
Жизнь посвятить созданию?!