Хотим в ЕС...

Азалия Жуланова Ханина
  Чистит туфли Украина,
  Надевает вышиванки!
  Мы ж с Европою едины,
  Европейские гражданки!

  Заживём красиво сами,
  Сказкой будем наслаждаться,
  А Европа вместе с нами
  В мусорных бочках кататься!

  Мы покажем всему Миру
  Демократии размахи!..
  Есть теперь у нас кумиры-
  Кум и Меркель в роли свахи!

  Что ж ты медлишь, брат ЕС,
  И в тебя вселился бес?
  С твоего благословения
  Получилось зла творение!

  22 09 2014г