На Я приду - Людмиле Вердане

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Я приду» (Людмила Вердана)

ты придёшь
и настанет прощение
ты придёшь
и воскреснет луна
но тебя нет
в квадрате общения
нет тебя
комната как тюрьма

   27.08.2014 22:57