Супруге в 50 летний Юбилей

Владимир Болтунов
Дорогая, с Юбилеем
Поздравляем мы тебя,
Много радости желаем
И душевного тепла!

50 тебе сегодня,
Пятьдесят, но не грусти,
И пусть жизнь свои невзгоды
Все оставит позади!

Юность старости настала,
Молодость уже прошла,
Но, как прежде, ты, родная,
Все красива, хороша.

С Юбилеем поздравляем
И, даря тебе цветы,
Долгих лет тебе желаем
И сбылись чтоб все мечты!

19 сентября 2014 г.
Нижний Новгород