Наши объятия - центр покоя и сна...

Назар Колковец
Наши объятия - центр покоя и сна.
И я впитываю снотворное твоих феромонов ,
Все глубже и реже дыша.
Куда хуже реальность фарфоровых чувств,
Балансирующих на лезвии ножа.
И с каждым днем, уверенно и не спеша,
Мы терзаем друг друга, внутренности потроша.
Ты жаждешь семьи и уверенности на года,
А мои приключения и авантюры оставила в двадцать два.
А заглянув за кулисы двадцати трёх,
Где люди рожают детей,
Заводят семьи и обретают кров,
Ты отказываешься от моих инфантильных идей.
Жить одним днем и юностью наслаждаться
Больше не наш девиз.
Нам катастрофически необходимо разобраться,
Пойдем вместе вверх или скатимся вниз
По социальной лестнице общих предрассудков,
Ветреной молодости и необдуманных поступков.


12.09.2014