Тёплая встреча, короткая встреча

Евгений Непогодов
Тёплая встреча, короткая встреча,
Пьяный сентябрь поднимает листву.
Ты промелькнула, как ласковый ветер,
Платье осеннее в жёлтом дыму.
Ты промелькнула движением вечным,
Памятью сердца забыть не смогу
Тёплую встречу, короткую встречу,
Встречу на левом твоём берегу.
В листья завёрнуты юности вздохи,
Золота замять в осенней судьбе,
Пьяный сентябрьский омут глубокий,
Неповторимо лишь чувство к тебе.