Не позвонишь и писем не пришлешь...

Галина Аверьянова
Не позвонишь и писем не пришлешь...
Как там тебе,   в  стране твоей  далекой?
А здесь  у нас  то  снег  идет,  то дождь,
И  без тебя мне  очень  одиноко.

Потом весна  —  и солнце через край...
Неужто ничего ты  не увидишь?
Я  так  желаю,  чтоб  попал ты  в  рай:
Я   знаю,   ты   и   мухи   не  обидел.

Я так  грущу,  я  так тебя  люблю!
Я плачу без тебя  холодной  ночью.
И до утра тоскую  и  не  сплю,
А ты спокойно спи,  родной  сыночек.


(Памяти сына Игоря, безвременно погибшего)