Папе

Алена Васильева 2
Как много слов мы говорим про маму,
Как мало строк написано для пап,
Как много говорим мы с мамой,
Как долго папы наши ждут

Ты мне дороже всех на свете,
Ты верный друг мой дорогой,
Советник мой от бога
Таких как ты не сыщешь на земле

И если вдруг мне стало плохо-
Звоню всегда я лишь тебе
Один ты дашь мне свой совет
Слезу смахнув своей душой.