Для трансплантации будут убивать. Без вариантов

Алла Тангейзер
       Вот такую штучку я сегодня увидела, сев за компьютер и открыв, для начала, как обычно, "Яндекс".
      
       Сразу, первым же делом фиксирую, что в случае моей смерти, как и в каком-либо другом случае, Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ИЗЪЯТИЯ МОИХ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ ДЛЯ ТРАНСПЛАНТАЦИИ.

       И я принципиально против подобной практики вообще. Я слишком хорошо знаю, как легко сегодня убивают людей псевдоестественным образом. Никто не будет вести никаких расследований, — «просто» несчастный случай, «просто» болезнь, — а человек дал согласие на пересадку его органов, так что и вопросов больше ни у кого не возникнет никаких. Это в то время, когда мировая «элита» активно ведёт разговор о необходимости снижения численности населения на планете!..

       Кроме того, трансплантацию будут делать, конечно, богатым людям, способным это оплатить или оплатить «отсутствие очереди». Здесь можно даже и не говорить всего остального. И, кроме того, с богатыми людьми, УЖЕ нуждающимися в трансплантации, с самими УЖЕ что-то случилось, — на органы же будут «готовить» здоровых, и чем более здоровых, тем лучше (для качества органов).
       В общем, я всё сказала.




.