В который раз я сердце отдала

Яна Дик
В который раз я сердце отдала,
Но ты не принимаешь мои чувства.
Помочь тебе я так и не смогла
Поверить в свои силы. Всё - безумство!
Боишься, что предам, могу понять,
Саму неоднократно предавали...
Еще пытаюсь, чувства не унять!
Хочу помочь, забрать твои печали.
Мне не дает покоя по ночам,
Что не открылся и, увы, не хочешь
Довериться, душа напополам,
А ты лишь извинения бормочешь.
От них тупая боль, ты ранишь сильно
Своею фразой:"Жизнь не для меня..."
Не за себя, а за тебя обидно,
Ты смерти ждешь, а жизнь у нас одна!