Интеллигент

Алексей Горбунов 4
Интеллигенция отъездом нас пугает.
Считают, что без них не обойдемся мы,
Европа их, раскрыв объятья, ожидает,
А мы исчезнем в недрах первобытной тьмы.

Интеллигенция культурою гордится,
Желает гордо за собой тащить народ,
Нас заставляет у Европы поучиться,
Как жить рабами, все у них наоборот.

Интеллигенты почему – то забывают,
Что никогда Россия не согнет колен,
Зачем они нас в Еврорабство призывают?
Зачем хотят загнать Россию к гадам в плен?

Интеллигенты, как вы быстро позабыли,
Как наша Родина сражалась, не страшась,
Как деды Наши, Евромразь в боях разбили,
И как в Берлине Мы фашизм  втоптали в грязь!

Интеллигенты на Россию ядом брызжут,
Себе желая оправдание  найти.
Они с ЕС американцам ноги лижут.
А мы не станем!
                Нам с ЕС не по пути.

21,09,2014 год