для счастья

Алёна Файлер
для счастья
достаточно, что ты
не пишешь и не звонишь
я выбрала тебя и
этим выбором я довольна ............
где-то на миллион процентов
приятно собирать осколки,
созданные тобой с такой любовью.... и .....
ты моя от основания до поверхностного.

мой дом из крепости
преображается в поезд,
когда ночью он тормозит
медленно со скрипами
у непонятной станции .......
оранжевый свет из окна вагона
заливает прошлое тихими голосами ......
твоим шепотом
прошлое вдруг становится настоящим
до невозможности,
и все кажется таким
космически больным и красивым ....

20.09.14
03:19