Мысли о тебе...

Анжелика Вьюжина
Цирк уехал, старая арена…
Новые стихи – ни так, ни сяк.
Между нами не было измены.
Не было любви. Такой пустяк

Эти разговоры между прочим,
Ничего друг  другу не должны,
Сильных из себя немного корчим,
Лишь бы только не было войны.

Ну а что мурашки пробегали,
Это только выдумки мои,
Не хватало повести деталей,
Вот и сочиняла до зари.

Это просто разгулялись листья,
Чувствуя, что скоро первый снег.
Это просто в воздухе повисли
Мысли о тебе и обо мне…