Бабьим летом

Наталья Панкратова
Осенний день согрел нежданным теплом,
Раскрыло ласковое солнце объятья,
Друзья поили меня сладким вином,
Берёзы мерили вечерние платья,

Вокруг звенела во всю мощь тишина,
И воздух благостной волной лечил душу.
То ль от вина, то ль от любви я пьяна.
Покой природы грустью я не нарушу.

Кружатся в вальсе высоко облака,
Летят к нам в руки листья с добрым приветом,
У нас вся осень впереди, а пока
Мы наслаждаемся с тобой бабьим летом.