Скучальное

Анжелика Вьюжина
Завтрак вплетается в пряное утро разлуки
Словно до точки дошла, я себя тишиною пытаю
Кофе, рассыпанный на_пол, опять же, дырявые руки
Я так старомодна в любви,  всё время прощаю

Я так старомодна в любви, тоскую, тоскую, тоскую
По нашим с тобой разговорам и паузам между
И как под гипнозом сильнейшим тебя постоянно ревную,
Худею, худею, не спрятать уже под одеждой.

Скучаю, скучаю, разбитый стакан – не до смеха
И мысли  абсурдны, и в строчках размер не утюжен
Разлука повсюду, она отзывается эхом
Ты нужен мне очень,
                ты нужен мне очень,
                ты нужен…