Полковнику Александрову

Алёна Нимитрюк
...Мой друг и советчик,
Во многом - соратник.
Порой, опрометчив,
Иной раз... занятен.
Для многих из нас ты совсем непонятен.
Не глядя на опыт, бываешь застенчив.
В делах - благороден, открыт, незапятнан.
...............................
Опять расставаясь, надеюсь на встречу...

 22.09.2014 г.