День рождения

Галина Спиридонова
У Кати День рождения.
Ей ровно восемь лет.
Лежат подарки разные,
Опять собаки нет.
Так хочется хвостатого
Ей друга обрести,
Но говорят родители:
“Сначала подрасти”.
Когда же Катя вырастет,
Гуляла чтоб сама?
Надеется, не вымысел,
Надежда, как всегда.

22.09.2014