Ты весь мой мир

Зоя Ли
Ты весь мой мир, без лишних слов и без прелюдий,
И дуновение ветра, шелест листьев, солнце, облака,
Пока ты рядом, верю я, всё это тоже будет,
Пока ты рядом, на улице моей цветет весна.

Ты моя слабость, но делаешь меня сильнее,
Зависимость, хоть лечишь от других привычек и тревог.
Ты весь мой мир, твой свет холодный греет,
Не отпускай меня,
Когда уже однажды отпустить не смог.