ТАСС уполномочен заявить!

Павел Еготинцев
У степного полустанка,
Оскорбленный без вины,
"Трактор" сжег четыре танка
Сопредельной стороны:

Он трубою "выхлопною",
Словно дышлом, поводил,
И наводкою прямою
Им по ребрам угодил!

Не открыть им нашей тайны,
Что такое - "трактора".
Если чё.., то мы "комбайны"
В поле выпустим с утра!