100 кач

Бигден
Я здесь чтобы внести новые фразы в хип хоп ,
а не просто попасть в очередной супер топ .
Ты всем гонишь , что рэп ты ,
а сам втираешь всем свои сопливые тексты .
Мне не нужны ваши глянцевые журналы
и чтобы мои треки крутили известные телеканалы ,
просто меня задолбал весь ваш пафос и вся ваша лож ,
я приставляю к твоему горлу нож .
И , что тогда ты заговоришь ,
интересно о чём промычишь .
Ты считаешь себя гангста ,
но читаешь как ребёнок плакса .
Сам читаешь только RnB ,
со сцены лучше по хорошему свали .
Тебя добивает этот тон ?
Ты сейчас возьмёшь у меня на ротон .
Ты хочешь бифа со мной ? Ты что такой блатной или ты настолько тупой ,
после этого дисса все услышат твой жалобный вой .
Постой ковбой я возьму тебя под конвой
и лучше тебе следить за своим языком - метлой .
Мои треки плавят твой мозг ,
тебе не придётся больше брать у наркоторговцев кокс .
Я распотрошу ими хоть десантный полк ,
но какой в этом толк ?
Я сейчас злой как волк ,
вали отсюда сынок .
Ты хвалишь себя говоря , что толкаешь наркоту ,
но на фига она нормальному человеку я не пойму .
Ты для меня очередной задрот
или просто облезлый кот .
Даже твоя чика замечает , что в моих песнях больше шика
и у неё возбуждение от одного моего ника .
А может ты пересмотрелся Клика и хочешь назад
в детский сад ?
Чтобы исправить свой Staff
и оттрахать больше шалав .
Для меня , что ты , что Тимати нет разницы у вас одни понты ,
давай докажи , что в реале крут ты .
Ты сам понимаешь , что это не так
поэтому ловишь носом мой кулак .
Ты не достоин звания рэп исполнителя , скорее очередного рэп губителя ,
но я принимаю на себя роль тебя от этого избавителя .
Но за это к сожалению не вручают Грэмми ,
хотя тебе должны выдать как инвалиду хоть сколько то пэни .
Мой рэп прожигает все твои органы как яд и он стоит 100 карат ,
когда я замочу тебя народ этому будет только рад .
Я повелитель ада и пришёл за твоей душой ,
чтобы забрать её с собой .
Я опущу тебя ещё ниже только попроси ,
попробуй своей ответкой меня заткни .
Я не согласен с теми кто говорит , что рэп умер
и продолжаю читать как рэп - мэр .
Ты нелеп как в России араб
и ты мой личный раб .
Ты задолбал меня свои скилсы толкать ,
а что слабо про реальные темы зачитать ?
Я уберу всех вас и проедусь как по асфальту КамАЗ
у вас не останется больше никаких маз .
Вы можете только в нэте про меня байду разную писать ,
а я буду по вам по очереди стрелять .
Против меня хоть самолёты ВВС пришли ,
я выдержу любое вторжение пойми .
Пускай вас миллионы , но я и мои бразы вам жару дадим ,
вас вырубим как Драгу Стим .
Я от вас просто так не отстану ,
я выбью из вас всю дурь накалом .
Я буду идти напролом
и покараю тебя разрушив твой дом .

Припев :

Ты провозгласил себя королём ,
но нарвался на мой жёсткий приём .
Я рву тебя в клочья , хоть ночью , хоть днём
постоянно в руке с мечом .
Ты жалок и смешон как Элтон Джон ,
понял пижон ?
И ты будешь казнён моим флоу ,
тебе срочно нужен лор .